вы посмотрите, какая она крутая: Солоха!
среди своих товарок, кажущихся более “форматными” и “возвышенными”, она кажется самой живой и лихо пляшет и кормит поросят, пока прочие девы блюдут образ.
реальные задачи – реальные действия. реальные чувства – реальные реакции. если пора покормить скотину, я иду и кормлю. если радуюсь, я танцую. easy. пока кто-то прозревает будущее в хрустальном шаре и пытается установить телепатическую связь с близкими, я облизываю палец, чтобы понять, какой сегодня ветер и надевать ли шапку, а для связи у меня есть телефон.
а ещё, глядя на эту даму, я думаю о том, что “женственную женственность”, или свою Аниму, мы часто представляем в тех образах, которые считаются “красивыми”. даже если наши собственные представления о красоте – как мы полагаем – далеки от навязанных стандартов. но вот вроде думаешь про sacred feminine, а оно всё равно стремится вписаться в параметры 90-60-90 и принять ухоженный вид, как это предписывают глянцевые общественные вкусы и нормы.
вот такой образ жизнерадостной и шикарной толстухи вряд ли будет первым, когда задумаешься о том, как выглядит Анима. и поэтому разнообразие фигур и форм так важно, а я искренне радуюсь этой персонажке в колоде “Сила дикой души”.
авторы колоды – Виктория Игнатушина и Алёна Наливкина.
это метафорические ассоциативные карты, а значит – значение карты принадлежит тому, кто на неё смотрит. иными словами, что вы в карте видите, то и правильно. для вас. на этом фото – три карты, в которых вы можете прочитать любое важное для себя послание, поставив три актуальных в настоящий момент вопроса и рассмотрев карты как ответы на эти вопросы.
я, например, для себя простой и универсальный расклад про период-потребности-перспективу делала. просто посмотреть, что выпадет.
и в центре, как вы видите, пляшет она – Солоха.