невроз нашего времени

ни от богемного образа жизни,
ни от трёх работ и двух халтур,
ни от “настоящей любви”, которая по факту оказалась созависимостью,
ни от родительства я не уставала так быстро и так качественно, как от продвижения в инстаграм.

очень здорово, что мои коллеги тоже свидетельствуют эти процессы (нездорово, что мы все – и они, и я – это испытываем, но когда я читаю “маркетинг съел мне мозг” не только у себя в заметках на телефоне, я оживаю).

я интуитивно, как кошка травку, нашла неожиданный способ взбодриться. нашла тот клин, которым можно что-то вышибить. а именно – пошла осваивать ещё одну площадку. устроила себе канал в телеграм – свободный микрофон, в который оказалось так приятно говорить.

пока с интересом наблюдаю, как там прорастают темы, которые выпали из контент-плана: материнство, случайные реплики, которые подкармливают моё вдохновение жить. и так клёво, что таро-темы органично вплетаются в это полотно (это слово из песни уже точно не выкинешь😎).

если вам интересно читать меня здесь, возможно, будет интересно читать меня и там. найти можно по тому же кодовому слову – verbatarot. название канала – “над полем летит искра” – один из моих личных системных кодов (наверное, расскажу как-нибудь, откуда он взялся).

говорят, соцсети служат созданию фальшивых личностей; мне больше нравится определение “множественная личность”. собери их все и получи полное представление обо мне😅

Ольга Бахтина
Тарословка (: Люблю Ману Чао, кости, лес, Таро и текст. Читаю карты, пишу тексты, понимаю происходящее.

Pin It on Pinterest