upd | 2021: цены

как-то ещё накануне Нового года я дописала и отправила расклад на две карты.

десять страниц, аллилуйя, как с куста,

и не вода, а концентрат смысла!

(тут доля самоиронии, но по обратной связи от клиентов я вижу, что все эти тысячи знаков, с пробелами или без, достигают своей цели и вызывают отклик, возвращают внутреннюю подвижность, показывают альтернативы и подсказывают направление)

не имею представления, сколько стоит нефть, — ориентируюсь только на свои собственные недра (-: и хорошо понимаю, что моя личная нефть растёт в цене. а когда в общении вокруг да около консультации звучит прямым текстом — поднимайте цены, то это уже такой звоночек — как в рельсу кувалдой.

короче: я пересмотрела стоимость раскладов и консультаций,
и пока это будет так:

готовые расклады с обновлёнными ценами — тут.
(и расклады, как написано в моём складском интерфейсе, в наличии и в ассортименте, так что велкам)))

новые цены вступают в силу 1 февраля.

с этого момента и до конца января (до 31.01.2021 включительно) можно записаться ко мне на консультацию — которую я проведу по старой/специальной цене (даже если буду делать расклад уже в феврале).

если давно собирались ко мне, но откладывали, это сигнал к действию (-:

по старой цене: любой расклад на выбор из готовых в этом блоге или запрос для консультации на определённое количество вопросов (кроме метарасклада). можно сэкономить несколько сотен рублей, все старые раскладки цен у меня под рукой (-:

по специальной цене: это касается метарасклада. для тех, кто запишется на такую консультацию до конца января, будет действовать специальная цена – 3600Р (вместо “полной”, которая составит теперь 4200Р).

для записавшихся на консультацию сейчас (до конца января), старая/специальная цена сохранится в течение всего февраля. если понадобится, у вас в запасе будет некоторое время, чтобы доформулировать свой запрос.

очень прошу не записываться на консультацию “лишь бы записаться”. это предложение для тех, кому почему-то важно, интересно и нужно то, что я делаю с картами (и кто давно хотел у меня расклад, но откладывал).

с 1.03.2021 всё окончательно перейдёт на рельсы новой стоимости (-:

Ольга Бахтина
Тарословка (: Люблю Ману Чао, кости, лес, Таро и текст. Читаю карты, пишу тексты, понимаю происходящее.

Pin It on Pinterest