год за годом: гайд для самостоятельных (-:

это особый сорт удовольствия — где-нибудь перед Новым годом посидеть тихонько с собой, со своими мечтами и планами, с блокнотом и ручкой. и с картишками (-:

для тех, кто понимает и ценит такой вид времяпрепровождения, я собрала в одну книжицу все свои тексты про годовые расклады (и сами расклады тоже).

книжицу можно забрать себе и запланировать для себя лично уютный и тихий вечер (где-нибудь этак в двадцатых числах декабря, когда всё уже совсем близко и предчувствие чуда хотя бы немножко, но прикасается к нам всем).

что в этой книжице-гайде:

° концептуальная часть — про подходы к чтению годового расклада: насколько конкретной может быть трактовка и почему «событийка» и бытовые прогнозы в годовом раскладе — не лучший вариант;

° общая часть — посвящённая раскладу, его слоям и уровням «снятия» информации в самостоятельной работе с позициями расклада, изображениями на картах и текстом интерпретации; рекомендации по формулировке запроса на расклад и присвоению информации после (Анкеты кверента); плюс бонус — подсказки, как читать карты для себя, если они «не читаются»;

° коллекция авторских годовых и сезонных раскладов;

° письменная практика планирования года с картами (или без них).

чтобы работать с руководством, знать значения Таро и бегло читать карты не обязательно — можно делать практики с любыми другими картами или вообще без них. точно понадобятся — намерение, время, место, блокнот и ручка, остальное опционально. но и тарологам, смею предполагать, тоже будет чем заняться, независимо от уровня (-:

в pdf её можно скачать по ссылке.

если будет желание поделиться впечатлениями от практик или в целом — буду рада: мне можно написать на почту.

альтернатива: если вам «не собраться», «нет времени», «слишком сложно разбираться сам_ой» — запись на годовые расклады открыта: пишите (-:

а кроме того, можно прожить год и так — он всё равно наступит и состоится, что бы мы ни делали (-:

но если можно прожить его больше из себя, следуя своим целям и смыслам, — то почему бы и нет.

Ольга Бахтина
Тарословка (: Люблю Ману Чао, кости, лес, Таро и текст. Читаю карты, пишу тексты, понимаю происходящее.

Pin It on Pinterest