Трудное полнолуние: Расклад про косяки (-:

after tarot full moon spread

говорят, тут сложное полнолуние намечается. 28 июня Луна оказывается во всей своей круглой красе в такой сложной конфигурации, что жизнь может показаться не медовой. Основная идея событий – это проявление прошлых косяков и недоделок, и лучше разобраться с ними сейчас, как проявятся (это будет относительно проще, чем иметь дело с теми же кривыми ситуациями потом, когда узелки затянутся ещё туже).

по мотивам этой идеи – идеи встречи со своими прошлыми косяками в настоящем – я придумала коротенький расклад-самоисследование. Для клиентов не очень рекомендую, но для самоанализа и помедитировать над картами может быть удачно. Плюс тренинг чтения негативных значений любых карт, даже самых “положительных”)))

собственно, вот вопросы:

1-2) что важное я пропустил, не сделал раньше – к каким негативным последствиям в настоящем это привело.
3-4) что я сделал раньше – к какими негативным последствиям в настоящем это привело.

Что с этим делать? Оценить ситуацию и подумать, как можно “допилить”. Сделать то, что не сделано. Пересмотреть то, что уже наворочено. Для меня эти пары карт звучат как “дальше дороги нет, пока вот с тем не разберёшься”.

вот мой пример про косяки, кстати (пятиминутка под тэгом #экзистенциальныйэксгибиционизм)))

1-2) что я не сделала: 5 Кубков. И каковы негативные последствия этого в настоящем: Королева Пентаклей.
так и не дала волю и выход своим слезам, не оплакала свою потерю, не признала своё расстройство и печаль. Не пошла в это горе и эмоциональный кризис Пятёрки Кубков. И в итоге продолжаю сидеть на троне, держась за пентакль, – цепляясь за привычные и комфортные условия существования, за материальные блага, которые больше похожи на “консервы”.

3-4) что я сделала: 7 Жезлов. И каковы негативные последствия этого в настоящем: Королева Кубков.
упорствовала в своей ереси, настаивала и добивалась. И в итоге это привело к окукливанию в своих эмоциях, к погружению в океаны чувств. Период активности сменился периодом пассивности.

интересно, что обе “нынешние” карты – Королевы “женских” мастей – акцентируют пассивность, создают такой “земноводный” блок, и в негативном аспекте (в котором мы рассматриваем выпавшие на этих позициях карты) из этих элементов по всем лапидарным алхимическим правилам получается болото.

дно колоды (которое можно смотреть, а можно и не смотреть, но в данном случае да) – 7 Кубков – даёт дополнительную тему иллюзионизма и оторванности от действительности, радости от обладания ненастоящими богатствами.

Вместо того, чтобы признать потери и оплакать их, я развела бурную деятельность и в итоге села довольная и тихая на трон.

Ваша, Царевна-лягушка)))

Ольга Бахтина
Тарословка (: Люблю Ману Чао, кости, лес, Таро и текст. Читаю карты, пишу тексты, понимаю происходящее.

Pin It on Pinterest