“Мы познакомились на днях”: что спросить у Таро о новом знакомом?

back Nicoletta Ceccoli Tarot

🦋Познакомились на днях с молодым человеком, он мне симпатичен. Можно узнать перспективу этих отношений? К чему они могут прийти? Стоит ли рассчитывать на что-то серьёзное?

💡Частый и неоднозначный вопрос. Вот с одной стороны – понятно, что любой бриллиантовый юбилей семейной жизни когда-то начался с одной встречи. Со знакомства.


А с другой стороны – чем короче срок этого знакомства, тем больше факторов влияет на это общение: собственные установки и представления о людях и мире, окружение обоих “знакомцев”, весь сложившийся жизненный уклад, в который сейчас должен войти (или не войти) новый элемент… Отношений как таковых ещё нет – нет того “мы”, которое служит предметом для исследования в правильном, “нешпионском” раскладе Таро. Есть “я” и не вполне известное, едва знакомое “ты”. Вводной информации реально МАЛО – не успело сформироваться общее поле.

Что можно рассмотреть на этом этапе?
Перспективы замужества – как-то слишком дерзко) Поискать фиги в карманах у нового знакомого – как-то слишком борзо (он ещё и сделать ничего не успел – только представился, а мы его уже “обыскиваем” и подозреваем в чём-то, проверяем на “детекторе лжи”, это что ж дальше-то будет?).
Вообще в моём понимании на этом этапе большие (“допросные”) расклады не нужны. Бывают такие многоэтажные конструкции, которые просвечивают бедного нового знакомого насквозь, а за всеми позициями такого “пытошного инструмента” стоит страх быть обманутой и желание тотально контролировать ситуацию.
Если эта паранойя по отношению к незнакомцам зашкаливает, наверное, стоит разбираться с самой собой – со своими установками и страхами перед близкими отношениями (и другими людьми в принципе). Это большая и глубокая тема, которую можно копать, если к ней есть такой же большой и глубокий интерес и желание как-то работать с этим.

Если желания разобраться с собой нет, а есть желание “вывести всех на чистую воду” – велика вероятность подтвердить в раскладе свои худшие подозрения.
И ещё мне не очень нравится идея выяснять с помощью карт семейный статус нового знакомого или наличие у него другой барышни (что-то мне подсказывает, что это не комильфо – прибегать к таким хакерским уловкам), или на второй день знакомства интересоваться, “каковы его намерения относительно меня”, – это как-то очень капитально для едва наметившегося сюжета.

А по поводу самого знакомства можно, пожалуй, посмотреть вот что:
🎯что-то довольно абстрактное и с мистическим уклоном – вроде “какова энергия нашего знакомства“. Несмотря на эту энергетическую абстракцию, отсюда в принципе можно делать некоторые предположения “на перспективу”. Карту можно дополнить картами рекомендаций, как взаимодействовать с этим, – например, “как использовать этот потенциал” – “как лучше не надо” (с точки зрения дальнейшего существования отношений);
🎯”что привношу в наше общение я – что привносит в наше общение он – что у нас получается” (без далеко идущих выводов о замужестве и перспективах совместного быта)));
🎯”что я могу получить от этого общения” (насколько это будем комфортно, приятно, безопасно) – тоже вполне “перспективный” вопрос без лишней детализации и попытки прозреть будущее в деталях. И это тоже можно дополнить картами рекомендаций;
🎯”как я могу раскрыться в этих отношениях“;
🎯”что я вижу – чего не замечаю“;
🎯если вопрос ставится как “стоит – не стоит продолжать знакомство”, можно исследовать тему с помощью квадрата Декарта (“что я получу/не получу, если да” и “что я получу/не получу, если нет”) или расклада “Выбор“, но по моему ощущению тут следует обходиться минимумом карт – определять только общие течения, тенденции, не детализируя, и не делать слишком долгосрочных прогнозов.

Хотя бы чтобы “не спугнуть”)))

Ольга Бахтина
Тарословка (: Люблю Ману Чао, кости, лес, Таро и текст. Читаю карты, пишу тексты, понимаю происходящее.

Оставить комментарий

Pin It on Pinterest